Diese 17 Lebensmittel können das Krebsrisiko reduzieren
16. Datteln
Bild: Aidana Mukhametgaliyeva / Shutterstock.com
Nach oder während einer Krebsbehandlung empfehlen Ärzte den Verzehr bestimmter Lebensmittel. Viele davon, wie Fisch und Nüsse, haben wir hier bereits erwähnt. Auch Früchte wie Datteln gehören zu den empfohlenen Nahrungsmitteln. Sie können den Körper bei der Regeneration unterstützen und helfen die Chance für eine Neuerkrankung zu verhindern.
Datteln enthalten eine große Menge an Polyphenolen. Das liegt daran, dass sie in der Wüste wachsen und um in einer so rauen Umgebung zu leben, müssen sie die Früchte der Palmen vor oxidativem Stress schützen. Der Konsum von Polyphenolen kann auch Ihre Zellen vor oxidativem Stress schützen. Datteln sind eine gesunde Nachspeise im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung.
Interessant:Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?
Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.