Diese 17 Lebensmittel können das Krebsrisiko reduzieren
15. Vollkorn-Produkte
Bild: wideonet / Shutterstock.com
Wissenschaftliche Studien konnten Vollkorn-Produkten eine Wirkung nachweisen, das Risiko von Leberkrebs zu senken. Eine groß ausgelegte Beobachtungsstudie zeigt, dass der Verzehr von Vollkornprodukten mit einem geringeren Risiko, an Leberkrebs zu erkranken, in Verbindung gebracht werden kann. Obwohl Leberkrebs derzeit nicht zu den häufigeren Krebsarten gehört, ist er sowohl bei Männern als auch bei Frauen die am schnellsten zunehmende Krebsart.
Der Verzehr von Vollkorngetreide wie Hafer, Vollkornbrot, brauner Reis usw. ist wirklich gesund, da sie eine große Menge an Ballaststoffen enthält. Ballaststoffreiche Nahrungsmittel helfen, die Entwicklung von Darmkrebs zu verhindern, da die Fasern schädliche Chemikalien absorbieren, die bei der Verdauung entstehen.
Interessant:Wussten Sie, dass einige Schildkröten durch ihren Hintern atmen können?
Einige Schildkrötenarten, wie die Australische Fitzroy-River-Schildkröte, können durch eine spezielle Region im hinteren Teil ihres Körpers, genannt Kloake, Sauerstoff aus dem Wasser aufnehmen. Diese einzigartige Anpassung ermöglicht es ihnen, längere Zeit unter Wasser zu bleiben, ohne zum Atmen auftauchen zu müssen.