Diese 17 Lebensmittel können das Krebsrisiko reduzieren
5. Bohnen
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Bohnen haben einen hohen Anteil an Ballaststoffen, was einigen Studien zufolge zum Schutz vor Darmkrebs beitragen kann. In einer Studie wurden 1.905 Personen mit einer Vorgeschichte von Darmkrebs untersucht. Dabei wurde festgestellt, dass diejenigen, die mehr gekochte oder getrocknete Bohnen verzehrten, tendenziell ein geringeres Risiko für ein Wiederauftreten des Tumors hatten.
Diesen Ergebnissen zufolge kann der Verzehr einiger Portionen Bohnen pro Woche helfen das Krebsrisiko zu senken. Besonders für Männer ist diese Information wichtig. Der regelmäßige Verzehr von Bohnen kann nämlich das Risiko an Prostatakrebs zu erkranken, deutlich verringern. Empfohlen werden Hülsenfrüchte, Linsen, Bohnen und Erbsen. Die Art der Zubereitung spielt keine Rolle.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Mars rot ist?
Der Mars wird oft als der "Rote Planet" bezeichnet, weil seine Oberfläche von Eisenoxid, besser bekannt als Rost, bedeckt ist. Dieses Eisenoxid reflektiert das Sonnenlicht und verleiht dem Mars seine charakteristische rote Farbe. Die rostige Oberfläche des Mars ist ein Hinweis auf die geologische Geschichte des Planeten, einschließlich der Präsenz von Wasser in der Vergangenheit.