Diese 17 Lebensmittel können das Krebsrisiko reduzieren
3. Fisch
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Fisch gehört bereits für viele Menschen zu einer gesunden Ernährungsweise. Lachs ist beispielsweise reich an Vitamin D. Neueste Studien deuten darauf hin, dass ein angemessener Vitamin-D-Spiegel zur Krebsvorbeugung beiträgt. Es hemmt das Wachstum abnormaler Blutgefäße in die Tumormasse.
Die empfohlene Tagesdosis an Vitamin D ist bereits in einer Portion Lachs enthalten. Andere Nahrungsmittel, die reich an Vitamin D sind, sind Makrele, Thunfisch, Rohmilch und Ei. Vergessen Sie nicht, Ihre Haut für 10-15 Minuten dem Sonnenlicht auszusetzen, denn es ist wichtig, dass Ihr Körper das Vitamin D aufnehmen kann. Auch die Omega-3-Fettsäuren im Fisch können helfen das Krebsrisiko zu verringern. Das gilt besonders für die Verdauungsorgane.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum die Augen mancher Tiere im Dunkeln leuchten?
Viele Tiere haben eine reflektierende Schicht hinter der Netzhaut, das sogenannte Tapetum lucidum, das das Licht zurück durch die Netzhaut reflektiert und ihnen ein besseres Sehen bei schlechten Lichtverhältnissen ermöglicht. Diese Anpassung hilft nachtaktiven Tieren, wie Katzen und Hunden, besser zu jagen und sich in der Dunkelheit zu orientieren.