Diese 17 Lebensmittel können das Krebsrisiko reduzieren
2. Brokkoli
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Brokkoli ist ein Superheld unter den Lebensmitteln. Er enthält Sulforaphan, eine Pflanzenverbindung, die in Kreuzblütlern vorkommt wird und starke Krebs-bekämpfende Eigenschaften haben kann. Eine Studie zeigte, dass Sulforaphan die Größe und Anzahl der Brustkrebszellen um bis zu 75 Prozent reduzierte.
Einige Studien haben auch herausgefunden, dass ein regelmäßiger Verzehr von Brokkoli mit einem geringeren Risiko für Darmkrebs zusammen hängen kann.
Spinat, Brokkoli und Grünkohl haben einen hohen Anteil an Antioxidantien, die helfen den oxidativen Stress der Zellen zu reduzieren. Oxidativer Stress ist eine schwere Belastung für die Lungenzellen von Rauchern, sodass es Rauchern helfen könnte, die schädlichen Auswirkungen des Rauchens ein wenig hinauszuzögern.
Interessant:Wussten Sie, dass das Universum ein Echo hat?
Die kosmische Hintergrundstrahlung ist ein schwaches Echo des Urknalls, der vor etwa 13,8 Milliarden Jahren stattfand. Diese Strahlung, die im gesamten Universum gleichmäßig verteilt ist, liefert wichtige Hinweise auf die Entstehung und Entwicklung des Universums. Sie wurde erstmals 1965 entdeckt und ist eine der stärksten Belege für die Theorie des Urknalls.