10 fettige Lebensmittel, die in Wahrheit gesund und nahrhaft sind

7. Natives Olivenöl

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Natives Olivenöl wird vor allem sehr viel in der mediterranen Küche verwendet. Es hat viele gesunde Eigenschaften für den menschlichen Körper. Natives Olivenöl enthält unter anderem Vitamin E und K, sowie viele Antioxidantien und kann den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel senken. Und es schmeckt hervorragend, über verschiedene Speisen geträufelt oder im Salatdressing!

Zu den gesundheitlichen Vorteilen zählt weiterhin: Ihr Risiko einer Thrombose wird reduziert; durch die Antioxidantien besitzt natives Olivenöl entzündungshemmende Eigenschaften; Ihre Haut bleibt geschmeidig. Natives Olivenöl stärkt die Knochengesundheit, da der Körper leichter Kalzium aufnehmen kann. Es kann die Herz-Kreislauf-Gesundheit steigern. Nur Vorteile, wie Sie sehen.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?

Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.